Вы здесь

Масло премиум класса Shell Rimula R6, теперь будет производиться в России. С 20.07.2016 года, завод по производству масел Шелл расположенный в городе Торжок, Тверская область, начал изготавливать масла по новой разработке Dynamic Protection Plus, для грузовых, тежелонагруженных двигателей, Шелл Римула Р6 M.

Поскольку современные автомобили имеют высокотехнологичные двигатели, которые вынуждены работать в различных климатических условиях, подвергаться сильным нагрузкам в процессе эксплуатации. С учетом всех этих условий, было создано масло, сочетающее в своем составе базовое масло из природного газа (по технологии Shell PurePlus) и новый, запатентованный пакет присадок. Масло нового поколения Shell Rimula R6 M 10W40, относится к линейке синтетических масел и благодаря своим свойствам, помогает существенно продлить срок эксплуатации двигателя, увеличить меж сервисный интервал, уменьшит потребность в доливе масла, обеспечить легкий запуск двигателя при любых погодных условиях, уменьшить потребление топлива. Технологи завода так же планируют запустить в производство и другие синтетические продукты Rimula, а в дальнейшем наладить производство и полусинтетического масла Rimula R5E по новой технологии.

Помимо новой рецептуры и улучшения свойств продукта, маркетологи Shell поработали и над внешним видом этикеток. Новая этикетка позволит привлечь внимание людей, желающих купить Shell Rimula R6 10W40, а так же при помощи информационного стикера, поможет легко идентифицировать подлинность масла и получить дополнительные сведения о нем.