item

Серия Foodline AW

AIMOL Foodline AW PAO – серия масел для пищевой промышленности на основе специально отобранных синтетических полиальфаолефинов (ПАО) и пакета присадок последнего поколения. Масло абсолютно не токсично. Используется там, где возможен случайный контакт с пищей или продуктами питания. Полностью соответствуют требованиям пищевых стандартов NSF и NSF H1. Благодаря превосходным эксплуатационным характеристикам и безопасности тщательно подобранных присадок AIMOL Foodline AW PAO может быть использован во многих областях производства и переработки продуктов питания, фармацевтических препаратов.

https://oilgrease.ru/wp-content/uploads/2022/06/6274c6cb61bbac4d5d0ea99049b58863.pdf

Основные характеристики:

Класс вязкости (ISO 3448): 15
Вязкость кинематическая при 40ºC, сСт (ASTM D445): 14.7
Вязкость кинематическая при 100ºC, сСт (ASTM D445): 3.5
Индекс вязкости, не менее (ASTM D2270): 119
Плотность при 15ºC, г/мл (ASTM D1298): 0.82
Температура застывания, ºC (ASTM D97): <-66
Температура вспышки в откр. тигле, ºC, не менее (ASTM D92): 210
Деэмульгируемость при 54 ºC, мин. (ASTM D1401): 5
Допуск InS H-1: Есть
Допуск NSF H-1: Есть
Kosher допуск: Есть

Обратная связь